Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
молитва восстановления

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).

молитва восстановления

1. 4.3 х100 молитва восстановления

2. при проке от удара обрывает любой каст. К примеру: на меня накинули этот бафф, начинаю кастить пиробласт, мне прилетает рендом урон и молитва прокает, перекидывается на другого игрока и при этом обрывает мне каст. под фул обдот при постоянном проке невозможно ничего прокастовать.

3. Наложение молитвы, которая восстановит 2828 - 3173 ед. здоровья дружеской цели в следующий раз, как ей будет нанесен урон. После исцеления заклинание "Молитва восстановления" переходит к другому участнику рейда в пределах 20 м. Молитва может совершать переход 5 раз и длится 30 sec. после каждого прыжка. Это заклинание можно накладывать только на одну цель единовременно.

2. 4 пользователей сказали cпасибо ellegarden за это полезное сообщение:

Aleksun (15.11.2013),Lonelyday (15.11.2013),lsabakal (15.11.2013),Бешнер (15.11.2013)