тааак я вижу активно обсуждается) зороастр я же написал что это глифы написанны под другой билд в котором собсно реджув используется только для перемещения) в таргет захиле в рейде при сетапе с хпалом я не вижу смысла честно, дцшка полностью покрывает нужды рейда,вобще я взЛ талант на снижение агро как проходной там именно 3 нужно было, а тот билд что скинул я позволяет кастовать востановление вместо покровительства и вешать хот,который висит омгдохера,по мане просадки никакой я не заметил в 25ках, и покровительство со своим кастом в 0.9 при касте востановления в 1 секунду проигрывает,реджув в этом билди испульзется для перемещения, чтобы не тратить драгоценные секунды, и да, директ востановления даёт больше хп чем пп(зайди и потести) а если ещё и глиф брать(хотя имхо смысла в нём нету в 25ках,для 10ок очень даже пригодится) то намного обгоняет и пп и быстрое востановление, тестил вчера это, тоесть в итоге этом билде мы получаем таргет хилку большую чем пп или бв, постоянно вещающийся хот,выкидывание нафиг ненужного пп,небольшое увеличение затрат маны,никакого уменьшения мобильности тут нету), ротация звучит примерно так реджув на мт для поддержания мт и бафа,бр по кд,восстановление по рейду
- - - Updated - - -
для любителей пп прошу заметить что даже с глифом он всёравно не могу обогнать восстановление по таргет захилу