Юный офовец во 1 10%хаста,во 2 расправа на боссе бьет 10-15% и вопрос,нахрена брать эти 2 тала заместо тех же 2 талов которые 7%хасты дадутПочитал, и посмеялся от души) Сразу видно, пиратка и в Африке пиратка. По билдам многих рог понятно, что класса своего они не знают. Особенно радуют те кто качает молниеносные рефлексы. думаю что 12% хаста их сильно апнет, при этом урезая Муть на 20% и не прокачивая Неослабевающие удары. Думая что из-за большего значения скорости будет больше восстанавливаться энергии.
Наверное никто не знает о таком сайте элитист , все тупо прокачивают один и тоже билд. Сергий ты конечно меня извини, ты может и бог пиратки, но если хочешь подойдем на маникен, и ты увидишь разницу. То что тут пишут большая чать бред, Хаст дает прирост дпс на много меньше чем ап. Но без хаста тоже никак. Сейчас у меня 500+ хватает с головой. 1к хаста надо собирать если у тебя в руках два ствола по 1,8. и еще забудьте о камнях на ловкость , они апают меньше чем камни на силу атаки. Будут вопросы пишите в игре, здесь я не вижу смысла сидеть и читать Бредо форум про разбойников.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:15 ----------
Да и еще, конечно играю я на вашей пиратке мало, пока еще толком не знаю что к чему, что пашет что не пашет. В своём гире 19900 на саре 25 все шмотки 264 кроме колец 277и 271. говорю сразу чтоб потом не было лишнего флуда БЛ был 1. Все камни на АП+хаст и чистый АП. Когда точно узнаю что к чему может камни и поменяю, но от своего билда с Оффа не откажусь.И не надо мне говорить что не путай офф с пираткой.
[22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
[22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
[22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает