Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Креатив или не стоит?

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Креатив или банальность?

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я сам задаю стандарты!

6 46.15%
  • Стандарты наше всё.

7 53.85%
Показано с 1 по 12 из 42

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Nazguldan
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от jejeje12 Посмотреть сообщение
    Показалось... Создай вара прокачай ветку прото и ты будешь убеждён что ты написал полную чушь т.к. линкую контроль:
    1. Сало:
    - Волшебный поток (если вы тёмный эльф)
    - Зуботычина с сочетанием таланта приказ молчания
    - Героический бросок с сочетанием таланта приказ молчания
    2. Станы:
    - Рывок
    - Перехват
    - Оглушающий удар
    - Ударная волна
    3. Страх:
    - Устрашающий крик
    4. Отражение заклинаний:
    В него может войти:
    - Полиморф от мага
    - Страх
    - Стан от паладина
    - Сап от паладина
    - Смерч от друида
    - лягушка от шамана
    А теперь вывод:
    Контроль от станов - 9 сек (учитывая гкд) после 17 сек по новой.
    Контроль от сала - 6-7 (учитывая гкд) после 17 сек по новой.
    Контроль от отражение - беспредельно как попадёт.
    Я прекрасно знаю о контролях прота так как это любимый спек после шд роги,я назвал основные а ты похоже собрался сидеть на хиле даже не помогая дамажить. А хотя да, я забыл дамаг в прота итак ничтожный. Такое впечатление что ты контролишь маникен без трини который не может отдать свой контроль, лосать, у него нету антифира, бабла, напарник не сможет снять с него фир, никто другой тебе не будет контролить. В такой случае я с уверенностью могу сказать что что у тимы рог ферал почти без прерывный контроль. У большинства тим есть свой антиконтроль и стоит шаме тетем трепета влепить в твой фир как весь контроль испортится, тоже самое если вар/рог даст в нужный момент дизарм и тогда ни тебе ударной волны ни оглушающего удара ни сала через бросок, маг/шп/рога не даст тебе сало перед фиром тем самым открыв промежуток времени для своего хила. И да доли секунды в многих случаях было б достаточно что б хил спас своего напа отхилив на 30к+. А и я совсем забыл если присмотреться в дураторе/эльвине когда дуэлятся ребята 1х1(что собственно и предстоит твоему напу) дуэль длится в основном не меньше 1.5мин - с чего я могу предположить что то что ты будешь все эти 25 секунд сидеть на хиле(хотя в идеале этот контроль будет длится где то 20 секунд) ничего тебе и твоему напу не дадут.

Цитата Сообщение от jejeje12 Посмотреть сообщение
    + Ко всему этому фир на 9 сек.
    Если б ты так хорошо знал протовара то б знал что фир у него на 8 секунд. Так как 8сек это максимальный контроль в пвп.

Максимум что светить этой тиме это нагибать рачков из за нехватки дамага.
    Последний раз редактировалось Nazguldan; 02.12.2013 в 16:11.