Цитата Сообщение от Nazguldan Посмотреть сообщение
ни тебе ударной волны ни оглушающего удара ни сала через бросок
Слух профессионал дизарм даётся на щит, а не на оружие... Ударную волну и оглушающий удар я дам, как и все сала.
Меня не получится законтролить т.к. Отражение, триня, ну и circle выбражули вдруг ну там блайн промах... или смерч "сопротивление"...
Цитата Сообщение от Nazguldan Посмотреть сообщение
Я прекрасно знаю о контролях прота так как это любимый спек после шд роги
Показалось... Он твой любимый был в личе из-за дамага.
Цитата Сообщение от Darksoul Посмотреть сообщение
Прот интересен только на ЛК, на кате это совершенно не играбельный спек в пвп, все функции (кроме волны и масс рефлекта - что в прочем то на кате не затащит тебя) выполняет армс в догонку с огромным уроном (никого не удивить, что вары на циркле апнуты). Креатив сетап - это гуд, но это не значит что ты начнешь рвать и метать в нем, такие сетапы больше для фана или расслабона.
Я согласен почти со всем, но почему он интересен только на лк, Я играю на Кате и довольно очень весёлый и мощный класс.
Я про армс вообще ничего не говорил, я не оспаривал его, но суть в том что 90% варов circle когда друид им даёт корни на арене они "Всё я в контроле, живи..." мозги у них не работают, они знают о прот стойке только то, что там есть шв, рефлект и дизарм, больше ничего, "вмешательство не, не слышал".
Когда паладин врубает крылья, вар если проигрывает говорит "крылья тащат", не понятно при чём тут крылья, если они так тащат ну так с диспель их в проте стойке есть "мощный удар щитом", который диспелит с противника 1-ин положительный эффект, ту же каску или кулак...

Вывод: Практически всем армсам необходимо поиграть в проте или просто почитать свойства всех скилов.
Цитата Сообщение от Альвар Посмотреть сообщение
стан сало с успехом дает армс
при этом еще и дамажит дай боже
2 стана 1 сало, шикарно... Они очень похожи отличаются лишь 1-2 сала и 3-мя станами. Я протом одетым могу вдарить под 50к под фул бурстом и одетом шмоте, армс такого никогда не сделает по 4400 реса.