Если отхил хаунта может критовать, то крит полюбому должен быть х2, а не х1.5, так как в патче по-моему 4.1 апнули всё исцеление в целом и оно теперь имеет модификатор крита х2, а не х1.5 как ранее.

Но мне кажется, что отхил хаунта не может критовать в общем. Так как он зависит от нанесёного урона, который сам по себе может критануть. То-есть сам хаунт критует, получается неплохой отхильчег+сам отхильчег критует...как то мало вериться.

Хотя помоему я видел криты отхила койла. Такаяже механика. Вообщем я могу быть конкретно не прав в плане может критовать не может(это посмотрит сам разраб в спеле, стоит соответствующий флажок или нет), но если отхил критовать может, то должно быть х2.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от safety Посмотреть сообщение
лик смерти при крите тоже восстанавливает как при обычном уроне хотя написано х3 от нанесенного урона
Ну всё правильно. Бьёшь койлом 10к - ресаешь хп 30к. Критуешь койлом 20к - ресаешь хп 60к. Вот он и крит. А представь ещё сам отхил критует и получается не 60к ресаешь, а 120к. Даже если учесть, что сам крит отхила не зависит от крита спела, но оно может прокнуть одновременно.

Судя по куче других спелов с похожей механикой, не может второстепеная часть спела критовать - в данном случае отхил.