Пользователь: Mètlhárd
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 3

Примечание администрации:
ОП/ОС/ОА - Оскорбляет, всех и вся. Просьба выдать пернамент, чтобы этот овощь нас не посещал

Сообщение для пользователя:
Уходи, тут тебе не рады

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от Падший2 Посмотреть сообщение
Сказал чел который вайпался на ультре из-за неспособности прожать кнопку. Иди отсюда бич офофский.
cказал PVE отброс, который не понимает ничего о задержке спелов именно у меня, так как живу далеко от серверов, я могу даже порой каст не сбить из за этого, хотя точно уверен что собью, по реализации анимации.
Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
фуловый варриор с "биндами от рекфула" и 40к дпс, заглядывай на х25, тебя с удовольствием обоссыт полдуротара, что бы ты смог посопливить по поводу лагов и кривой перадки...
я тут чара продал и заглядывать в этот ваш отстойник я не хочу, дуэли меня не интересуют, они ничего не дают, дуэли показывают лишь знание класса, даже такой как ты знает свой класс, бинды рекфула, ну да так и есть, только я на стрейвах не бегаю как он ну и сразу видно что ты конченный PVEшник и судишь игроков по их dps, хотя это далеко не так.
Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
Ты так и не ответил на мой вопрос: "кем ты считаешь себя?". Просто 1й квот в моей подписи наводит на разные мысли...
смотря где, в жизни или в игре, в жизни я обычный среднестатический человек, в игре я PVP игрок среднего уровня и PVE для меня easy mod/

если PVE для кого то сложно, то PVP для этих игроков будет вообще ад, там же ведь не босс, который делает все в определенное время, с определенной последовательностью и задержкой, которую показывает dbm, вот если бы ты был PVEшником времен Buring Crusade и закрывал в актуальное время, то я бы тебе даже руку пожал, потому что там PVE реально было адовое, а то что тут на циркуле и сейчас на лайве, казуальное гавно, с которым справиться даже ребенок, даже ФК Рагнаросса был на столько легким, что на Арену я потратил больше времени чем на его убийство.