Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
Какой базовый урон у потрошения и эвенома? вот формула по эвеному такова, а потом он апается искусностью типа 136% у меня значит в 2раза больше бьёт типо?...чёто цифра от него не очень(
у поторошения базовый урон при 5кп от 2700 до 3200, к которому идет прибавка от АП. У энвенома базовый урон при 5кп 1080, к которому также прибавляется 0.45АП

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
от стаков зависит продолжительность баффа. урон зависит от кп
от стаков зависит коэффициент АП, по 0.09 за 1 стак, максимальный коэффициент 0.45

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
Разве есть смысл юзать потрошение на слив кп? По моему эвеном лучше. По крайней мере бьёт он так же у комбата но даёт баф на прок яда, хотя и снимает его...корочи я видел, что с эвеномом в ротации роги дают больше дпс.

Кстати какая формула на эвеном? У комбате он бьёт под сотню и больше, у меня в мути сейчас он тоже бьёт столько же(под меткой и триней с йорсаджа)но мути по идее апается искусностью эвеном. У нас он апается - просто начальный урон от него какой-то смешной. Почему? неужели различие апа у мутика и комбата так влияет на него?
комбат всегда играл через потрошение, роги давали больше дпс, когда стаки яда считались за кп, и АР откатывался быстрее.