Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ГМы это несправедливо!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

ГМы это несправедливо!

денег не пришло... ответ тех службы вам дан что на счет они поступили то-есть их уже тратят! МОИ ДЕНЬГИ тратят!.... а то что я хочу получить я не получил... чувствуете несправедливость?

напоминаю ...

1. Lexa1966
    2. Logon3
    3. 500голд

чек с печатями есть... ответы есть... вопрос не в 500 рублях я давно уже еще закинул мне и покупать нечего... я фулл одет из ЛК... все до единой вещи... может если я перестану тратить денег хозяева серва скажут спс?

некрасиво... придете как нибудь в магазин денег заплатите... а вам колбасы через 3 дня дадут... когда штаны падать начнут.... хех))))) я много трачу... я ценю Вашу работу... цените и мои старания Вас отблагодарить... могу выложить все чеки с киви в ВМЗ сколько уже так сказать пожертвовано!!!!!!!! давайте жить дружно... я буду исправно платить за свой отдых а вы будете чуть чуть внимательнее относится к незначительным глюкам от которых никто не застрахован.
    тех поддержка.jpg
    ПЛАТЕЖ.jpg
    Последний раз редактировалось Lexa1966; 24.12.2013 в 16:28.