Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Потерял дпс. Подскажите опытные парни.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Зашел тут полазить по темке магов, наткнулся на эту тему! Скажу так - поржал от души от того, что ту пишут.......

Пойдем по порядку....
    "Воспламенение было на втором месте, теперь на третьем!" я не знаю что надо делать, чтоб так было, талант не качать, головой об стену биться, танцы с бубнами плясать или очки забыть одеть...
    Воспламенение на втором месте сейчас ВСЕГДА у НОРМ мага.... Раньше - при удачном показателе рейтинга скорости воспламенение у игроков дающих в районе 30к дпс было на ПЕРВОМ месте (описывать почему и как я не буду, потому что делал уже это 100 раз). Сейчас если смотреть рекаунт при правильном балансе крита, хасты и нормальной процентовке вылетевших крит.ударов в рекаунте будет что то типо того:
    40-43% фб
    27-28% воспламенение
    18-19% пиро
    при плохом развитии событий
    43 и более % фб
    24-27% воспламенение.

20к дпс при норм раскладе сейчас могут выдать многие, проблема просто в том, что руки выпрямить нужно большинству. Могие из тех кто играет давно в вов ушли с ЛК а новенькие в основном не о чем, плюс ко всему - после фиксов, чтоб дать норм дпс нужно хоть что то уметь, а учиться чему либо мало кто хочет. Многие считают, что если они в своем рейде топ-1 с 16к дпс, то значит выжимают почти максимум из возможностей класса, но забывают, что есть рейды, где они с 20к в пятерку могут даже не попасть.
    Последний раз редактировалось Smertc; 24.12.2013 в 17:13.