Ник Troffyy
Аккаунт Troffyy
Дата выдачи/окончания бана/мута 21/12/13 - 21/01/14 сейчас до 20 января, т.к снял бонусами 1 день
Кто забанил/замутил Lexx
Здравствуйте, многоуважаемые представители сия форума и блюстители закона, я, человек, играющий за персонажа Troffyy, очень был опечален, когда увидел, что мой персонаж забанен, а теперь по делу:)
Бан я получил как указывалось в письме одного человека, за багоюз, который был осведомлен еще и скрином:)
на счет бага я не спорю, но скажу Вам как было: о своем баге я даже и не знал, ибо был получен он неумышленно, рассказываю как было:
Решили мы с ребятами сделать квест на анкиражского маунта, в одну из нескольких цепочек квеста входил один: " принести голову предвадителя дракона Разящего Бича"
а теперь главное: этот бос, после убийства вешает на всех участников боя с ним, дебаф, то есть, другими словами, босс баганный, и все, кто хотят сделать эту замечательную цепочку на легендарного манута, убивая босса, получают баг, соответственно, их можно привлечь, как багоюзер, но поймите, люди добрые, не желал я урвать чью то победу на арене либо показать их униженность в моих глазах, сам не знав, что я являюсь законо-нарушителем, бегал на арене, после чего, был кем-то заскринен и забанен
Данное письмо гласит о просьбе, в обжаловании моего аккаунта, даже забанен не персонаж а целый акк:) , и просьба починить данного босса, повторюсь "Предводитель драконов Разящий Бич",
чтобы ребята могли насладиться полной игровой атмосферой этого серва, и игрой в общем) у меня всё, спасибо за внимание, я уверен вы умные,мудрые и неплохие ребята)