Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Известные баги приста

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 143

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Persefone
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Sava39 Посмотреть сообщение
    Ты не учёл кол-во тиков, и время между ними...У ШП однозначно мощнее ДоТы, если учесть суммарный урон

Урон соответствует вышеуказанным формулам.
    Однако, если единственным пруфом была ссылка на вопрос про "List of the current 4.2 spell stats." , Есть предположение, что ответ был дан для патча 4.2, в котором уже были применены Нерфы/Апы абилок.
    В этом случае получаеться, что у нас некоторые способности нерфануты х2. а другие апнуты х2. Если есть иной источник, хотлелось бы глянуть на него
    Таки я все учел...у моего шп за время действия чума нанесла 35к дмг)А боль 25к дмг.Простите...у дк Чума за время действия 39к дмг,а озноб 33к.Если надо могу скрины сделать)Так явно не должно быть.

Хотя щас посмотрел пару видео,впринцепи так и должно быть.Всеже пора уже смирится с тем,что шп в катаклизме сами по себе дно...
    Последний раз редактировалось Persefone; 26.12.2013 в 15:36.