Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4028

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Прошаренные комбаты, ХЕЛП

Спекнулся из мутика в комбата, заметил что дпс у комбата выше, даже когда у меня половина шмота мути.
    Играю билдом через потрошение.

Знаю что лучше билд через рапчуру, там дпс выше и хорошо когда мало арп. Даже пробовал его пару раз - ну ни в какую. Дпс через эвис больше и все тут.

На днях понял, что все топовые комбаты юзают рапчуру. Решил что у меня кривые руки, вкачал билд, пошел учится дпсить через рапчуру.

Не знаю что я делаю не так, но черех эвис дпс все равно получается больше.
    Тупо даже если в билде через рапчуру я ее не юзаю, дпс получается одинаковый.

Наверное дело в неправильной ротации. У меня возникают несколько проблем. Начинаю ротацию так: сс до 4-5кп дальше кс. потом набираю кп до 5 (как указано в гайде), даю рапчуру. Дальше возникает следующая хурма: вначале ротации успеваю после рапчуры дать 1 эвис, потом набиваю кп на обновление рапчи (она заканчивается, надо поддерживать как написано в гайде), я ее обновляю, спадает мясорубка. Пока обновлю - потеря дпс. Если я вместо обновления рапчи даю мясорубку, спадает рапча. Возникает вопрос - каким макаром мне поддерживать рапчу с 5кп и мясорубку одновременно? Про эвис я молчу, юзать его тупо некогда. Потом другая проблемма. Я попробовал дпсить так что постоянно держу мясорубку, и с 5 кп рапчу(не поддерживая). Получается так что мясорубку я обновляю когда еще остается секунд 6-7. Тоесть в ротации есть немного свободного времени, но если я дам хоть 1 эвис между делом, вся ротация валится и спадает мясорубка, рапча - начинай сначала. Если юзать только рапчу и мясорубку, то после того как я даю мясорубку, потом рапчу с 5кп получается такое - рапча и мясорубка идут в одинаковое время, и пока я обновлю что то одное обязательно спадет другое.

Особенно не знаю : надо рапчуру поддерживать как мясорубку или просто как в ротации через эвис давать с 5 кп не поддерживая. и когда успевать юзать чертов эвис

Короче, прошаренные комбаты, которые юзают рапчуру, напишите плиз вашу ротацию, как можна детальнее. Того что есть в гайде мне не хватило(
    После 2 кнопочного мутика, вобще голова болит) и руки тож_))
    Последний раз редактировалось Bugs_Bunny_123; 01.01.2014 в 01:26.

Метки этой темы

Ваши права