Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Квесты ОЛО

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Kenjy
    Следуй тлеющей в безмолвной агонии тропой, ищущий меня
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 28).

Квесты ОЛО

Дубляж темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=294720

Цитата Сообщение от Kenjy
    1) Следующие квесты:
    - Горючее для разрушителей;
    - Кости и стрелы;
    - Убить всех и каждого;
    - Целительные розы;
    - Свержение башен(и аналог для Альянса);
    - Защита осадных машин;
    - Победа на Озере Ледяных Оков;
    2) За квесты даёт 13,23 золота, 10 осколков каменного хранители и 3723 хонора.
    3) За квесты должно давать 13,23 золота, 10 осколков каменного хранители и 22050 хонора.
    4) 04.1.14 Logon 3 x1 PvE;
    5) - ;
    6) 10/10
    Цитата Сообщение от furrball
    Очень странное заявление, тем более не подкрепленное никакими пруфами. 22к хонора за простейший фарм квест. На мой взгляд - неприлично много.
    Тоесть пруфы с WoWRoad уже не катируются? Пройдите по ссылкам на кв и сами во всём убедитесь. Есоть ещё такая штука: db. uawow. com/(пребелы убрать) - это копия вовхеда 3.3.5 но без скринов, коментов, и фильтров. Уверяю, ни разу этот сайт не дал мне причин для сомнений. И тут так же показывается, что за эти кв даётся 22050 хонора, в чём вы сами можете убедится, пробив название квестов. А по поводу того, что 22,050 хонора - это много: не забывайте, что это виклики, а не дейлики ... тоесть за 1 такой квест мы получаем по 3150 хонора на сутки (22050:7=3150), единственное - квест надо выполнять не 7 дней подряд а 1 раз.

Цитата Сообщение от DB_KiLLeR
    Дают именно столько сколько и было на момент 3.3.5. Данные по квестам берутся непосредственно с оффа (естественно во время актуального патча).
    Я приложил ссылки на wowroad.info и db. uawow. com/, где чётко написанна награда за эти квести на время 3.3.5, а вы просто сказали, что данные берутся непосредственно с оффа и закрыли тему...но откуда конкретно взяты эти данные - сообщить забыли. На сколько я помню на Оффе давно как не 3.3.5, и мы сверяемся по базе wowroad.info. Или wowroad.info перестал быть авторитетом для wowcircle.com? Если так, то дайте мне ссылку на новую БД, по которой мы теперь доказываем свои баг-репорты.

P.S. Надеюсь на конструктивный ответ со стороны администрации, вместо того что бы снова закрыть тему и выписать мне бан за повтор закрытой темы, не объяснив нечего. Тем более, как мне кажется, доводов с моей стороны - достаточно, а с вашей - ни единого кроме "Данные по квестам берутся непосредственно с оффа".
    Последний раз редактировалось Kenjy; 07.01.2014 в 04:29.