Дубляж темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=294720
Сообщение от KenjyТоесть пруфы с WoWRoad уже не катируются? Пройдите по ссылкам на кв и сами во всём убедитесь. Есоть ещё такая штука: db. uawow. com/(пребелы убрать) - это копия вовхеда 3.3.5 но без скринов, коментов, и фильтров. Уверяю, ни разу этот сайт не дал мне причин для сомнений. И тут так же показывается, что за эти кв даётся 22050 хонора, в чём вы сами можете убедится, пробив название квестов. А по поводу того, что 22,050 хонора - это много: не забывайте, что это виклики, а не дейлики ... тоесть за 1 такой квест мы получаем по 3150 хонора на сутки (22050:7=3150), единственное - квест надо выполнять не 7 дней подряд а 1 раз.Сообщение от furrball
Я приложил ссылки на wowroad.info и db. uawow. com/, где чётко написанна награда за эти квести на время 3.3.5, а вы просто сказали, что данные берутся непосредственно с оффа и закрыли тему...но откуда конкретно взяты эти данные - сообщить забыли. На сколько я помню на Оффе давно как не 3.3.5, и мы сверяемся по базе wowroad.info. Или wowroad.info перестал быть авторитетом для wowcircle.com? Если так, то дайте мне ссылку на новую БД, по которой мы теперь доказываем свои баг-репорты.Сообщение от DB_KiLLeR
P.S. Надеюсь на конструктивный ответ со стороны администрации, вместо того что бы снова закрыть тему и выписать мне бан за повтор закрытой темы, не объяснив нечего. Тем более, как мне кажется, доводов с моей стороны - достаточно, а с вашей - ни единого кроме "Данные по квестам берутся непосредственно с оффа".