Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: #141

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

И тем не менее я очень хотел бы получить ответ на свой вопрос не от Linkara, а от вышестоящего руководителя. Ежу понятно, что Linkara будет свои действия оправдывать как угодно и по своему же усмотрению закрывать темы, опять же ссылаясь на очень сомнительные основания! Хорошо, допустим я с огромной натяжкой могу согласиться, что слово "попец" является "завуалированным матом", как соизволил обосновать Linkara. Допустим это так. Но 5 часов мута за это!!! Не многовато ли?
    Уважаемая администрация, разберитесь с этим беспределом, объясните человеку как нужно себя вести, а как нет. Этот человек занимает, скажем так, ответственную должность. И он должен отвечать за свои действия в полном объёме. А то по факту получается, что он возомнил себя неизвестно кем, зашёл в игру на 10-15 минут, налево и направо нараздавал мутов и банов (якобы он лично в этом усмотрел какую то причину), следом зашёл на форум, закрыл темы, в которых выражались недовольства его же действиями, и всё, считает что он со своими обязанностями справился. Зато всё остальное время в общем чате практически царят разнообразные лохотронщики, часами (!!!) рекламируя свои ресурсы по продаже игровой валюты, предметов и прочего, не получая ни мутов, ни банов. Вот скажите, где этот рьяный ГМ находится в это время? Вы скажете: "У человека могут быть свои дела". Ок, пусть идёт и занимается своими делами, а на должности ГМа такому человеку делать нечего. Пусть ГМом будет тот, кто проводит в игре много времени, является грамотным, адекватным, здравомыслящим игроком, умеющий правильно оценивать ситуацию и принимать соответствующие меры, тем самым исполняя свои непосредственные обязанности. На такого ГМа никто никогда не пожалуется, следовательно и Вам как Администрации будет меньше хлопот, и в игре будет больше порядка. ИМХО. И потом, почему этот же человек рассматривает обжалование наказаний, которые он же и назначил? Я всегда считал, что обжалованием должны заниматься вышестоящие люди, иначе в этом нет никакого смысла. Это как минимум не соответствует банальной логике вещей.
    Уважаемые администраторы проекта, мы, игроки, пользователи Вашего проекта, убедительно просим Вас, пожалуйста, хоть немного контролируйте Ваших ГМов. Я думаю, что к этой просьбе присоединится много игроков. Потому, что не редко они ведут себя "как левая нога пожелает". Я согласен, есть определённые правила поведения в игре, в чате, и на сервере в целом, которые должны соблюдаться игроками. Но разве только одни игроки должны соблюдать эти правила? ГМов они разве не касаются? Или им правила не писаны и творимый ими беспредел им позволителен, просто потому, что он носит гордое звание "Гейм Мастер" и наделён определёнными полномочиями? Будьте любезны, разберитесь с этим вопросом.
    Последний раз редактировалось megaaleks; 12.01.2014 в 04:43.

2. 1 пользователь сказал cпасибо megaaleks за это полезное сообщение:

Ваши права