Цитата Сообщение от Izbushkagogo2 Посмотреть сообщение
Добавление внешних файлов или изменение их в корневой папке игры-Перманент бан.
Так же, изменение моделей тоже карается баном на лайве.

Скрытый текст

Прикольно видеть таких лошар. Думающие и следующие пути закона, даже не разбираясь WoW"e или любой другой игре. Как я писал выше "никто не узнает, что у тебя стоит такой аддон, ты можешь делать, что угодно только на пиратке". Мой тебе совет, чтобы реально реально понимать, что ты пишешь и на кого катишь бочку, надо разобраться в куче мусора под названием "я хочу это изменить" неважно, что ты пытаешься изменить мб читеришь, изменяешь какие то файлы игры, багоюзишь и т.д. всё это даст тебе опыт. А поскольку в интернете стало много простых людей, таких простых, что плакать хочется. Это как сказать "ты читеришь! Бан тебе!", но ты даже не пытаешься разобраться где в античите ошибка. Видишь разницу?

Проще говоря тебе нужен опыт от людей которые борятся с багами, читерами, всякими гавнюками которые пытаются сделать себе выгоду и опыт людей которые создают, находят, себе выгоду. Ты должен быть в обоих мирах.
[свернуть]

НИКТО НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ СТОИТ ЛИ У ТЕБЯ КАКОЙ ЛИБО АДДОН ПОКА ТЫ САМ НЕ СКАЖЕШЬ. Это мир пиратки.

- - - Updated - - -

Ша будет жарко!

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 6 , гостей: 0)

человексна,
Anyayo,
Artnok,
Deadcarskill,
Who is father?,
По чём халва на зоне ?