Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Всепожирающая чума (хил)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 209

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Keionex Посмотреть сообщение
    окей итог снизиться отхил на 50хп с чумы которую юзаешь раз в 20 сек ВТФ? да это же 10 из 10 ПИВИПИ БАГИЩЕ
    Больше отхила тут, больше капа фира там, лишние камни заместо пенетры, больше бонуса от хасты чем положено, диспел снимающий один бафф два раза, противник не получающий нужного прока в щит, все эти баги, на первый взгляд незначительные, перемножаются и вытекают в совершенно ОП ШП.

В ПвП нет мелочей, 10/10.

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    У него все репорты 10/10 =)
    Если хочешь помочь - найди мне формулу расчета влияния хасты на интервал между тиками ДоТ. С учетом диминишинга. Меня терзают смутные сомненья, что интервалы сокращаются хастой слишком сильно..

Вот интересная запись в гайде: http://www.tankspot.com/showthread.p...st-Guide-(3.3)
    Vampiric Touch scales with spell haste, so besides the cast time being shorter, the time between ticks will also decrease. For example, with 25% haste, Vampiric Touch will tick every 2.4 seconds, and remain on the target for 12 seconds total.
    Последний раз редактировалось Jester; 15.01.2014 в 14:58.