Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
что творится/Алёша задумал (первая моя адекватная тема)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Alёsha Attakker
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).

Lightbulb что творится/Алёша задумал (первая моя адекватная тема)

Сейчас зашёл на форум, а тут.. "Украли персонажа, Взлом аккаунта, помогите украли перса" и как-то сжалось у меня. Ладно те которые по собственной тупости прошли по ссылке, да и персы-то у них не одеты (100%, кто давно играет знает что это), но когда читаешь что просто украли фулового персонажа, становится страшновато. У меня немного персов, 3 всего, и то одет нормально только мейн, в прото несколько шмоток до биса, в пвп 1 шмотка до фула, и страшно. Да, всего лишь игра, картинка, но, сколько трудов было вложено, сколько сил и нервов, и уже становится всё не просто игрой. Заново качать и одевать персонажа это же ад. Так вот, ГМы, предлагаю как-то усилить защиту от взлома, даже нищубродский ВК с трудом-то ломануть, который вообще никому не сдался, а тут годами одеваемые персонажи улетают в руки кому-то, их продают криворуким которые и играть-то не умеют. Надо что-то делать, это же не дело. От моего акка пароль даже девушка не знает, а мыло знаю только я один (на у ГМы соответственно), но всё равно каждый день заходя в игру у меня замирает сердце, когда миры загружаются не так быстро как обычно. Спасибо.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Alёsha Attakker за это полезное сообщение:

_/Danil/_ (19.01.2014)