Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Event][Spirit of Competition]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 16).

[Event][Spirit of Competition]

В 2008 году на офе, во время олимпийских игр в пекине был проведен небольшой ивент [Spirit of Competition], по русски звучит как "Дух соперничества". Как известно, в Росии пройдут зимние олипийские игры с 7 по 23 февраля 2014 года. Хочу предложить устроить аналогичный ивент у нас. В реализации он достаточно прост, основные изменения нужно вносить только в базе данных, у Dbkiller я надеюсь 2-3 вечера на это есть, а игрокам было бы приятно. Суть ивента лишь в том, что во время олимпиады за БГ можно получить новую табарду, с олиммийскими кольцами, и 2ух новых минипетов. Символикой тех олимпийских игр был дракончик, если в базе данных окажется какой нибудь мишка-минипет, было бы, конечно, еще круче.

2. 4 пользователей сказали cпасибо fastunban за это полезное сообщение:

Apxangell (25.01.2014),Bellonora (29.01.2014),Silenty (25.01.2014),Я твой папа (25.01.2014)