Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
n0n4m3, для Вас темка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Rank 1 Discipline priest x5 Аватар для Пятнашки
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 336).

Post n0n4m3, для Вас темка

Ув. куратор, у меня к Вам несколько вопросов:

1) Можете ли вы всё таки назвать финальные (или приблизительные) сроки реализа кросса на вотлк?

Напомню Ваши слова...

01.09.13
    Причина столь раннего применения - начало работы над кросс бг и ареной, в связи с этим, в ближайший месяц обновлений на личе скорее всего не будет(за исключением краш фиксов или эксплоит фиксов) т.к все кодеры будут заняты реализацией кросс.
    т.е. с 1.09.13 все кодеры уже были заняты на кроссе... сейчас 10 февраля. прошло почти полгода, как нас кормят завтраками о кроссе аля:

25.10.13
    По скольку работа над кроссом немного затягивается, решено было немного поработать над актуальными багами/эксплоитами/крашами и выпустить очередное обновление, фиксов не так много т.к все они были сделаны за неделю и в целом направлены на устранение эксплоитов и крашей.

Ну а следующий апдейтпак думаю уже будет с полностью реализованным кроссом.
    далее следующий апдейтпак:24.12.13

В виду того, что отладка системы кросс бг и арены затягивается, а работа по баг-репортам параллельно ведется другими девами, было решено выпустить обновление, т.к его не было очень давно, а фиксов накопилось прилично.
    и ещё один! 08.02.14

в итоге, полгода разработчики выходит занимались не разработкой кросса а просто как всегда делали что могли что полегче по багрепортам.
    а Вам приходилось за них нам "преукрашивать" реальность и "утешать" что скоро всё будет ха ра шо.

2) Если релиз кросса затягивается - попробую предложить в очередной раз сделать новый сезон на логоне - весенний.

3) Как вообще сейчас обстоят дела и разработка кросса? На кате уже 2+ месяца идёт 3БТ вроде как... на личе ещё даже не началось

Просьба не закрывать тему, пока куратор не ответит.
    Despondency (2015)

Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
    О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг

Моя мини-программа: Snapshot Rename
    Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter

2. 2 пользователей сказали cпасибо Пятнашки за это полезное сообщение:

Daniella (10.02.2014),FreezeBreeze (11.02.2014)