disylol, вот ты же чмырина ебаная, чтобы тебя в анус сотни негров покарали.

Скажи это аромату
Аромат не играет с 2к парнями, вон кстати Шурка начал играть не со знаменитостями и сидит на 2200yao-ming-fuck-that
его не берут играть, говорят старый стал ^_^

Цитата Сообщение от Bignuts Посмотреть сообщение
Толясик возомнил себя кусоком? так нет, тебя как все гнобили на "пиратке", на "арена-торте", так и чмырят каждый раз, что не гляну стрим, на оффе, ты просто жалкий шут, смирись уже с этим, после очередной порции поноса в свой рот научился деф стойку жать при игре в тебе? поздравляю, мб еще чему-то через пару лет научишься нищебродина и ротец на папок не открывай, знай своё место в будке....
Научись не умирать за первый стан, плиззyao-ming-fuck-that
на оффе меня чмырили пару пидарасов, из за того что я перелил в с12 и сейчас у меня дуэлянт и у них рвет пукан, потому что у них 1900 и им не налили рейтинга.
Я убил Триллика и Флубаха, а что сделал ты? умер против тандера за стан? хд
=
Цитата Сообщение от Dеаthcrуingх Посмотреть сообщение
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=148760&page=2 гля шо нашелyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
это тема, когда я перелил в с12 у парней WoWCircle тоже пукан порвало, хотя автор темы уже давно попросил извинения хд

Кстати толян немного прав, все кто апает гладиатора не важно на твинка или на мейна, апают уже со знакомыми гладами. Ведь готик, анберлин, калач и все остальные не станут играть с рандом бомжами с 2к. А найти хорошего напарника на глада не так-то просто.
я не немного прав, а на все 100, если в команде будут хотя бы 2 адекватных человека типо Анберлина итд, то 2400 у тебя будет 100 процентов = гладиатор в этом сезоне, хоть я даже буду просто по панели лицом кататься хд