дает больше спд.
Ну я и сказал, что юва+кузня\кожа\инч.
Я хз чем портяжное дело лучше вышеупомянутых проф. И чем бурстовое СПД лучше статического.
Во первых, екзекут фаза длится сравнительно недолго(1/4 хп боса), чаще всего она сложнее всех остальных, на ней много перебежек, под неё дается рост. Не всегда, далеко не всегда афлик будет ловить этот прок от портяжки, даже, более того, он может уйти вникуда(вспоминаем фир Ланатели, комната на Личе, глыба на Синдрагосе, вынос метки на Халионе и тд).
Ну и не забываем, что качая, например, кузнечку или инчант, мы просто получаем ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СПД, а чаря плащ, теряем 23 хасты.
Еще дальше будешь доказывать, что бурстовое СПД от портяжки, неконтролируемое никем и ничем, лучше статического?

Если, ключевое слово, далеко не всегда ты сможешь препот запомнить, вместе с 4т10.
Ну так даже 4т10+хитрости роги лучше, чем Объятия смерти. Ты опиши все детально тогда.

а тут ты не прав Ден, на 2 экзекут фазе, когда у цели менее 25%, гораздо выгоднее юзнуть зелье быстроты под прок тринь или хотя бы изничтожения, чем смешные 5% крита для порчи и 200 спд.
Ну, возможно и не прав, хочу услышать мнения других по этому поводу. Зелье дикой магии вляет не только на порчу, а и на все другие спеллы, и я не думаю, что зелье быстроты будет лучше.
Да, и почему зелье быстроты юзать под изничтожение? Зачем весь арсенал хасты юзать друг под друга? Под трини - да, согласен. А просто так, по моему, глупо.

P.S.:говорят, что
- [Объятия смерти] работает по принципу ново введенной механики порчи, перерасчет %модификации происходит автоматически (талантом Беспрерывное колдовство) без! переналожения порчи вручную
, поэтому за переналожение порчи под экзекут фазу можно забыть. Наложили 1 раз под все нужные проки - и радуемся.