Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несправедливый бан.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Несправедливый бан.

1)Ник Jamdealer
    2)Бан был выдан ГМом Сфера, причина-оскорбление родных
    3)Примерное время бана 11.0312-12.03.12
    4)Отсутствуют.

Дело в том что не так давно были предоставлены скриншоты , на которых было видно, что я написал следующее: " Сосал батя твоя". Игрок, выложивший скриншот оклеветал меня, сказав что я оскорбил его отца. Это не так! Кроме него в группе сидели друг этого игока и мои друзья, с которыми я шутя переписывался в чате группы, обменивался иногда остротами и шутками ниже пояса (Юмор он у всех разный). И скрины, предоставленные на форуме не открывали контекста беседы(а жаль). Данная (без контекста и прошлых сообщений не понятная) шутка не была направлена на игрока, выложившего скриншоты. А была частью дружеской болтовни "ни о чём", и на эту шутку мои друзья обижены не были(я спрашивал). Игроки бывшие в группе могут подтвердить всё что я написал если потребуется. Прошу разбанить аккаунт. Надеюсь на понимание и содействие.
    WoWScrnShot_031112_162242.jpg
    Последний раз редактировалось Оледжо; 12.03.2012 в 23:58.

Ваши права