Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Логин от старого аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Логин от старого аккаунта

Когда-то давно (~год назад) был у меня на х100 маг, но после перехода на офф, я удалил клиент и забил на мага, а сейчас, от делать нечего, решил понагибать за мага(фул пвп 11го сезона как сейчас помню).
    Скачал новый клиент, зашел на сайт и изменил реалмлист. Все ок. Но когда начал писать логин / пароль я заметил, что ни один из логинов (именно логинов) не подходит х_х.
    Пытался восстановить, но он пишет что мыло или логина нету, но при создании на это мыло акк, мыло "Занято".
    Как можно узнать логин? Есть письмо от робота:

Активация аккаунта wowcircle.com
    Входящие
    x

robot@wowcircle.com robot@wowcircle.com
    12.01.13

кому: мне
    Здравствуйте! Вы или кто-то другой указали этот адрес при регистрации на сервере wowcircle.com. Для подтверждения регистрации перейдите по ссылке: http://wowcircle.com/activate/132719...1f48eb513c1086

Но никакой информации тут не написано! (а жаль) =(

П.с. скринов прокачки нет т.к. клиент новый, но я помню, что у мага была энча вкачана и что-то еще...
    П.П.с скиньте хоть логин на это мыло(monsterkittygames@gmail.com), а пароль я помню какой т.к. пару лет уже его не меняю.
    Последний раз редактировалось Insanekote; 14.02.2014 в 21:08.