Здраствити уважаемые.
Так случилось что играя на логон3 катаХ1 я попал под мут на 1000 минут, что в свою очередь побудило меня на втором году игры на сервере ознакомиться с правилами.
Первое моё предложение будет касаться правил игрового чата и наказаний за их нарушения.
К великому моему удовольствию я вынужден констатировать, что за маты в ПМ у нас не банят и не наказывают, а рекомендуют пожаловавшемуся добавить оскорбителя в чёрный список, чтобы не получать от него сообщений вовсе. Такие жалобы вообще не рассматриваются. Не будет ли казаться администрации более целесообразным, эффективным и разгружающим ГМ-ов от лишней работы, так же не наказывать и за маты в общем чате .5all, ведь все мы, а особенно матофобы, располагаем прекрасным и безотказным мат-фильтром встроенным непосредственно и целенаправленно в игру!!!11
Второе моё предложение будет касаться сексуал харрасмента и прав геев, если вы понимаете о чём я. (not gay)
Судить я собираюсь строго по себе. И вот в чём дело. Увидев в игре женский ник я не могу удержаться от того, чтобы не выяснить действительно ли это девушка или нет. Если да, то я не могу удержаться от того, чтобы тем или иным способом не склонить её к тому, чтобы я в форме кошки(друид) многократно и ритмично не садился на её лежащий на земле персонаж. Жаль механика игры не позволяет делать это насильно =(((
Если же в процессе выяснения выясняется, что товарищ имеет мужскую пиписю, я не могу удержаться от того чтобы не назвать его латентным, а чего скрывать иногда и явным геем. Чорд, тут же можно ещё и латентным трансвеститом обзывать ^_^
Так вот суть предложения в том, чтобы внести в правила пункты, наказывающие за виртуальные сексуальные домогательства и неуважительное отношение к сексуальной ориентации игровок!!!