Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Sergo - Хитрый Лис.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для xxxANDRxxx
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 429 (сообщений: 158).

Question Sergo - Хитрый Лис.

Имею бешеный интерес по поводу раздела "Нарушители", в котором с задержкой рассматривают заявки на нарушителей от всех пользователей, особенно от МЕНЯ! Хотелось бы узнать от Администрации, почему мои заявки не рассматривают до истечения срока (30 дней), а после истечения срока их либо удаляют (даже не просматривая), либо отвечают в них отказом и это притом, что там видно явное нарушение. Мои заявки оформлены правильно по всем критериям, но по не известной причине их отклоняют, вот например: http://forum.wowcircle.com/showthrea...57#post3232957 http://forum.wowcircle.com/showthrea...50#post3232950 И это всего лишь малая часть...
    Складывается такое впечатление, что кто-то применяет политику игнорирования против Бога, так как Бога якобы нет. Порядок в разделе "Нарушители" поддерживает Администратор "Sergo" и вот именно тут начинается самое интересное...
    1. После того, как я выкладываю заявку на "Бан", то эту заявку не рассматривают, пока не выйдет "срок годности скриншота". Следовательно проходит определённое кол-во дней (30 дней), затем заявку отклоняют, так как "скриншот" выложенный в этой заявке якобы был создан давно (оно и правильно, прошло уже 30 дней...). Из этого следует, что запечатлённые на нём нарушения не будут предъявлены нарушителю и он собственно не получает "Бан".
    2. Заявку удаляют без всяких на то причин.
    3. Это самое интересное...
    Как сказали "в конференции модераторов" игрового чата сервера "х25", Цитирую -
    "Игрок с ником: "Извергон", является злейшим врагом чата и за ним нужно пристально следить и по возможности собирать на него компромат, чтобы в дальнейшем выдать ему пожизненный "Бан". Если он будет выкладывать от себя заявки на "Бан" других игроков, то либо отклоняйте его заявки, либо удаляйте их не просматривая."

Однако смешно, что собственно и делается. Поэтому собственно и возникло бешеное желание узнать, почему всё так?
    Последний раз редактировалось xxxANDRxxx; 18.02.2014 в 14:37.

2. 8 пользователей сказали cпасибо xxxANDRxxx за это полезное сообщение:

Brisco (15.06.2014),Dooble (20.02.2014),Kisa!Zzz (18.02.2014),kissmyaxes (19.02.2014),ПаханСмотрящий (15.06.2014),ЗлойГорец (15.06.2014),В.В.Путин (15.06.2014),ДЕНИСЗВЕЗДОПАД (19.02.2014)

Ваши права