Добрый день, уважаемые игроки сервера WOWCircle!

Меня зовут Владимир и я предлагаю Вашему вниманию уникальную возможность обучения высокому пвп уровню игры в рекордно короткие сроки!

Что меня сподвигло заниматься подобной ерундой спросите Вы?

Что ж, в кратце расскажу свою историю.

Я начал играть в WoW, как и многие из Вас, с 2.4.3 патча BC версии клиента. Помачалу просто бегал и убивал мобов, пока не встретил разбойника, который рвал всех налево и направо на бг, дуэлях, арене! Путем долгих расспросов и объяснений я научился основам игры за класс разбойника и успешно играл за него вплоть до 3.2.2 версии патча, где, как Вы знаете, механика класса полностью сменилась! Поэтому я ушел на официальный русскоязычный сервер. Состоял там в топ пвп ги Эдем на топ1 пвп риалме Черный Шрам. Мой скромный опыт игры в 8 сезоне – патч 3.3.5а – 2800 в 5х5, 2600 в 3х3. Это была моя цель, которую я поставил в самом начале покорения пвп мира WoW! И я ее достиг! Во многом опыт игр приходил после игр с Гладиаторами различных сезонов, таких как Венжи, Готик, Дорд, Промайкс, Мираэмор…
После релиза Катаклизма я ушел с офф сервера, т.к. механика Каты меня совсем не привлекает. Я скитался по пиратским серверам, одевая персонажа в а6 и занимая верхние строчки ладдера. Игры были унылые, во многом напоминая фарм.
К сожалению на circl’e ситуация немногим отличается. Очень плачевно смотреть, как люди, задонатившие топ вещи, такие как Шм, топ тринкеты, нон сет из РС, не могут поднять даже 2к в 2с брекете!

Настало время это исправить!

Если Ты – счастливый обладатель шм’а, или же кастер или хиллер, но плохо ориентируешся в пвп системе игры – Ты нашел то, что давно искал! Специально для Тебя были разработаны обучающие курсы игры за каждый класс, включающий теорию и практику. А именно:

1) Выбор класса, достоинства и недостатки Вашего класса.
2) Интерфейс игры. Практичные советы по обустройству Вашего игрового пространства с максимальной выгодой с каждого пиксела.
3) Вещи Вашего персонажа – PvP и PvE гир и его роль в PvP.
4) Основные билды и их модификации под конкретные сетапы.
5) Основные способности и ключевые таланты.
6) Основные и экзотические сетапы 2х2 и 3х3.
7) Практические советы по ведению боя – позиционирование, диминишинги, контроль, стили игры (защитный/атакующий), коммуникация на арене…
8) Тайные знания, отличающие игрока с уровнем игры 1800 от 2800, меряя по меркам официальных серверов.

После прохождения обучения, Вы гарантированно захватите заветные 2800+ рейтинга в 2х2 и 2600+ в 3х3. Также, в виде побочного эффекта, Вы получите возможность занимать первые строки на полях сражений и намного чаще побеждать в дуэлях! Формат общения – скайп+вКонтакте. Если Вы из Нижнего Новгорода, возможны личные встречи.

Это не первый сервер, на котором я этим занимаюсь, и Вы не первый человек, собравшийся пройти этот курс и навсегда изменить свои рейтинги игры. Пообщаться с людьми, которые получили эти знания Вы можете так же по скайпу.
Цена 1 урока составляет всего лишь 200 рублей.

Для более подробной информации связаться со мной можно по скайпу: PVPmate

Прошу не беспокоить людей, кому это не нужно.

П.С.: работаю со всеми классами, кроме охотников и рыцарей смерти.

П.П.С.: Только до конца Февраля 2014 года Ты можешь совершенно бесплатно заказать 1 урок и убедиться что предела нет и даже в самый элементарных вещах Ты еще многого не знаешь!