Хотелось бы сразу передать пламенный привет администрации вовкруга.
Начнем с того, что звать меня огонек и играю я на логоне х100. Так вот, играю я редко (чаще всего балаболю на форуме), но иногда так хочется сходить в какой-нибудь рейд, но вот досада - невыходит. А не выходит из-за ДИЧАЙШЕЙ задержки на сервере. Я из вечера в вечер пытаюсь нашаманить удачный прок на задержку, но все мои попытки заканчиваются неудачей. Некоторые личности говорят, что проблема с моей стороны, но я твердо уверен что им нужно взять лопату и бить, бить себя долго и сильно по голове Если вам нужны подтверждения моих слов, то я могу опубликавать несколько видео (аудио запись на видео вам будет крайне не приятна).

Так вот, администрация вовкруга, обращение к вам!
Как долго будет продолжаться издевательство над пользователями? С каждым месяцем ситуация все хуже и хуже, и как мы можем наблюдать - вы ничего не предпринимаете, повторюсь, абсолютно ничего для решения этой проблемы. Потому, что если человек что то делает, то есть результат. Пока ситуация не изменится, я отказываюсь голосовать за сервер, помогать серверу донатом и просто уважать вас! Потому, что поддерживать людей которые плюют на нас у меня желания нет.

Спасибо за внимание!