Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу разобраться в некоторых обстоятельствах.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мистер wowcircle 2015 Аватар для Феаноро
    Поблагодарил(а)
    790
    Получено благодарностей: 318 (сообщений: 246).

Прошу разобраться в некоторых обстоятельствах.

Вчера я стал свидетелем весьма интересной ситуации. Уважаемая г-жа Сфера в очередной раз была замечена за провокацией пользователей, результатом которой стал бан ни в чем не повинной Котеньки. В своё время за действия, которые по мотивам приблизительно совпадали со вчерашними действиями г-жы Ирины, ваш покорный слуга получил бан за неделю. Может уважаемой администрации стоит наконец задуматься над тем, что происходит и провести разъяснительную беседу с г-жой Сферой?
    Скриншоты безобразия:
    1.Невинное, по своей сути, замечание от пользователя:

2. Косвенное оскорбление

3. Обсуждение продолжается. Прошу обратить внимание: Котенька никого не провоцирует и не задевает

4. Уже откровенное издевательство

5.Тут вообще без комментариев

6.Стадо, говорите?

7. Закономерный финал, после которого г-жа Сфера включила банхаммер

Простите, кто на ком стоял?

Заключение. На мой взгляд, вышеописанное свидетельствует о явном превышении полномочий. Я конечно всё понимаю, г-жа Ирина преследует благие цели, но такие методы, повторюсь, по моему скромному мнению, недопустимы. Не буду описывать, какой пример г-жа Сфера подает рядовым пользователям (которые, к слову, не обладают депутатской неприкосновенностью), а заявлю просто и коротко: администрация, прикрой лавочку.
    p.s. Прошу, чтобы в ситуации разобрался лично Wwwlep.
    p.p.s. На случай удаления темы (а такое вполне возможно, правда глаза покалывает, как никак) сообщаю: текст я сохранил, скриншоты тоже, если что, то эта информация будет предоставлена Нону, и пусть уже он решает что делать со своими подчиненными.
    p.p.p.s. Можете банить меня за обсуждение действий администрации, но это уже будет свидетельствовать о неадекватности отдельных представителей последней.
    Последний раз редактировалось Феаноро; 24.02.2014 в 11:34.
    Цитата Сообщение от -Voyager- Посмотреть сообщение
    Члены единой россии хреновы.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Феаноро за это полезное сообщение:

Forrgit (13.03.2014),Lummi (24.02.2014)