Цитата Сообщение от Meteoric Посмотреть сообщение
1. Нужно ли дк мастерство (не путать с мастери(искусностью)) ? Если нет, то обоснуйте почему, ибо по рогам, фералам и даже варам частые непопадания. Спам ветра?
есть инфо что оно кривое и собирать его не очень то и нужно
2. Во что больше обузить? В силу или искусность? (по примеру мага (фрост), я пробовал обузить на искусность в итоге получил меньше дамага чем при обузе в интеллект)
конечно силу,это главный стат любого дк,исскустность вторичный стат(если ты мага вбиваешь в исскустность жертвуя интелектом,то мне тебя жаль)
3. Топовые тринкет (-ы) ? (для себя решил Фетиш + тринкет на рес с юзом на силу) или (Фетиш + брошь варотена)
фетишь полный бред,в пвп он валит очень мало и очень редко(большое кд),я советую ясли + прожимная трыня на силу(пвп) или трынька с хребта с 990 силы + прожимная трыня

И конечно же 1h или 2h ? Слышал что с двуручки идет лучше некротик, удобней въезжать в хилов (сам это тоже заметил), с одноручек чаще прок "машины" - тем самым мы получаем более жесткий бурст, ну и кап меткости можно поменьше собирать.
одноручки для бабуинов(быстрый дамаг и очень много критов) двуручку для игры с хилом или 3с(вангвард какой нить)(суто мои взгляды)