1-eewee
2-реалм х1
3-Мут 17 часов (ФЛУД)
4- Играю здесь довольно давно и наблюдал как приходили и уходили многие игроки и Гм, но был просто ПОРАЖЕН обстроятельствами своего МУТА. Это рекорд САМОДУРСТВА и непрофессионализма этого человека (если назову его ГМ то зделаю ему комплимент)
Пишу не изза тежести наказания ибо играю не очень часто, да и вообще меня эта игра да ещё и тем более на этом сервере мало интересует. Но это я не мог упустить из виду хотя бы из интереса что мне ответит наша уважаемая администрция.

А дело вот в чём - я от нечего делать швырнул в чат безобидное сообщение WoWScrnShot_031412_001552.jpg ну и ясно ни под одно Нарушение (по крайней мере я так думал) оно не подпадает, НО!!! вдруг прилетает мутWoWScrnShot_031412_001556.jpg (ЯКОБЫ ЗА ФЛУД), погодите ? стоп! Но как то что на скрине можно назвать флудом, возможно оно безцельное! но флуд... нет!.... Ну ладно ДОПУСТИМ (даже если это нереально и абсурдно) что это флуд, пускай, Но откуда чёрт возми вы накопали 17ч. ??

Дайте мне ссылку в ващи ЧЕРТОВЫ првила !!! мне даж всё равно что когда вы это прочтете то мут уж давно истечет сам.
Но всё же мне интересно учили ли вас ваши родители хотя бы изредка извиняться