Цитата Сообщение от varho Посмотреть сообщение
WoWScrnShot_022514_194045.jpg
Был жаркий день,я увидел злого гнома,это был юбончик, в блистающих доспехах, в предчувствии сотен ударов смерти от этого персонажа, я одел 950 реса, битва с танком была тяжело,через 10минут дуэлей он проиграл,,почему спросите вы?? Во всем виноват чертов ключик!!!! который вовремя не откатил, я выражаю презрение к производителям костяных ключей,из-за ваших работ-гибнут бравые воины.
1 раз проиграл, потому что я был без ключа вообще, а с гавновыбором, только счет реальный 10-1 примерно в мою пользу. По мне если счет 10-1, то ясно кто сильнее? Или все же нет?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
Хм Ждал что эти бомжи почуят свободу если убьют не собранное пк,
А ТЕПЕРЬ ВСЕ СМОТРИМ РЕАЛЬНЫЙ СОСТАВ СИЛ АЗАЗ ОРКИ ДНИЩА как раз на этот случай сделал скрины
Сколько Было ПК
ОРДЫ
ЭТо вы пк убиваете только когда вас в 3 раза больше 12пк ( 1 в шторме 2 вообще не заходили)на 30 урок+
Конченное уручьеyao-ming-fuck-that
, а конкретно БАрхо ( кстати привет тебе от Ферала Улькиуоры и рога Juise с ордынской поляны) , , сколько бы луж ты не разлил нас ты найдешь только перед смертью там .Не дуэлья лучше перед огри не искушай нас снова.smile
Еще бы больше буквы сделал. А может у вас было два рейда? Ну и другое, лучше убрал бы свою панель, хотя думаю у тебя одна из лучших среди всеобщего сброда пк олдбичей и стронгов.