Глянул новенькие правки, так как я дк то смотрел дк
Прошу меня простить за мое скромное мнение но
Истерия - Погружает дружественную цель в кровожадное безумие на 15 sec. Цель впадает в исступление: наносимый ею физический урон увеличивается на 35%, но каждую секунду она теряет 10% от максимального запаса здоровья.Да вы упораты, смысл в такой тупо берсе?но каждую секунду она теряет 10% от максимального запаса здоровья.
Давайте аналогичную фичу запилим 5 секунд под берсой пол хп нету
норм че
Особенно круто наверное ее на капе реса будет спамить, без берсы тебя не убить а вот с берсой Тебя только так отпинают, ага да
а еще Можно на друзей кидать и убивать их нафиг
я так понял вы хотите увеличить время в 3 раза, да Это гениальноПерерождение - Вы впитываете нечестивую энергию и на 30 sec. становитесь нежитью. В этом состоянии вы невосприимчивы к подчинению, устрашению и усыплению.
Ребята, за 30 секунд я как раз убью пол бг локов , не пофирять
а еще, а еще
я знаю макросик,
открою вам тайну с Этой фичей можно хилиться по 200м за гкд (Лик, лик, лик)
Это круто 30 сек Отхила антистана и антифира, балансик
положил на всех анхоликов обновлять каждую минуту весилаКостяной щит - Вокруг рыцаря смерти начинают вращаться 50 кости. Каждая атака, нанесшая урон рыцарю смерти, уничтожает 1 кость. До тех пор, пока остается хотя бы одна кость, рыцарь смерти получает на 10% меньше урона и наносит на 20% больше урона всеми атаками, заклинаниями и способностями. Время действия – 60 sec.
Докапался до незыблемки, 4х секундной, молодец самая важная правка, убивают ведьНезыблемость льда (дк) дает -60% дмга, не зависит от защиты
зато шп почти бабл дал, молодец, тыж шпПодавление боли - Уменьшает урон на 90%
Остальных смотреть не стал, лень, да и я догадываюсь что там будет
Онли 1к агада![]()