1. Что такое oUF?
2. Я заинтересовался куда мне тыкать, что установить?Все просто, обычные аддоны сводятся к гайдам с картинками и тыканьем в настройках на нужные нам галочки/кнопочки и так далее. oUF же не совсем аддон, - это среда разработки для создания своего собственного аддона юнитфреймов. Разумеется фреймворк в упрощенном виде. Созданные нами аддоны называются лейауты (layout) и могут быть любыми с границами лишь вашего воображения и знания языка *.lua
3.Так я скачал и установил но у меня какая то тёмная полоска она мне не нравится, что делать?Скачиваем сам движок аддона тут Необходимо распаковать содержимое скаченного архива по следующему пути WoW\Interface\AddOns
4. Вау какие у меня юнитфреймы, но почему они находятся не на привычной позиций экрана. Можно их как нибуть передвинуть?Изменить их размер?Скачать один из понравившихся вариантов аддона по ссылке и распаковать содержимое скаченного архива всё по тому же пути WoW\Interface\AddOns
5.Вроде всё сделал правильно но почему то не могу передвинуть юнитфреймы что мне делать?Да для этого качаем еще один аддон содержимое скаченного архива распаковываем туда же WoW\Interface\AddOns
В заключений хочу сказать что если вам надоели стандартные юнитфреймы или же папкин х-perl, то это является самым оптимальным решением.Всё очень просто необходимо прописать в чате /omf Что бы закрепить понравившуюся позицию также прописываем /omf
ЗЫ Для тех кто в танке юнитфрем/юнитфреймы - это такие полоски где показано ваше здоровье(ХП) и манна (МП), а также МП/ХП группы или рейдовой группы.
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:25 ----------
Вот такой маленький гайд написал почти сам. Прошу строго не критиковать.
UPD По заявкам трудящихся скрины примеров oUF в студий.