[QUOTE=Useless_and_Worthless;3361501]
Как раз маг ОЧЕНЬ зависим от бога рандома и проков. У роги такой хрени нет.

У них общий диминишинг, так что я бы не считал прямо имбо контролем лока.

Типо вечный кайтинг(который слабее чем у фмага) и трапа со скаттером - куча контроля?

Недиспелящимся кайтингом, 10секундным станлоком, рестелсами за гоуж, ресапами под шд, возможностью выстроить цепочку контроля так, что из боя с некоторыми классами сможет выйти с фулл хп. На арене умный саб - вообще бог, заливающий оба таргета гоужами, шивами/бекстебами, чипшотами.

Я там бан получил, не сразу ответил. Уже спал тот пыл так сказать когда первый раз прочитал. Ты видимо как 90% игроков не видишь разницу между наличием скилов у класса и возможностью их примения. Я бы тут тебе сейчас навалил столько инфы про эти ваши мега контроли роговские или зависимость мага от рандома (пфф), но не буду. Ближе к делу.

Ты пробовал рогой контролить так как ты описал, часто у тебя это получалось, часто ты выстраивал цепочку контроля. Сможешь ли ты на арене как ты сказал залить оба таргета контролями и дамагами? Если нет, то грош цена твоим изречениям. Если да, то, прошу показать это, или описать тактику или ротацию, а не перечислить скилы которые ты слишал.

Далее. Маг. Маг никогда не завсили от рандома, у него чётко распределено кд под каждый шаг вражины (поэтому порой мага называют героем, которому нету контры в вов).

Вечный кайт ханта он тем и играбален, что легко применим, и всегда применим, а в то время как рогой не сделаешь ты цепочку контролей против вара, или против лока или против мага.

Вообщем из твоего поста, могу судить, что ты мало разбраешься в игре за некоторые классы, и думаю ещё, что всё что ты писал, это наслишки, теория, и пустые разговоры. Возможно, где то ты видел когда то, но сам не применял.