Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
Как раз вот это и есть параша.
Я даж не пойму что там именно параша, я просто расписал челу на счет хасты а не то шо нада качать на 5 когти и 2 шмотки с хастой одевать, шо он спросил на то я и ответил.

Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
Ну если ты такой слоупок что не способен за время действия прока этого меты набрать 60 рп и вызвать гаргу то тут уже не виноват никто. Хотя я догадываюсь что ты ключник с рунтрапом.
Окей бро, прок данного камня 6 секунд и кд 45 хотя судя по коментам на вовхеде не совсем понятно но не суть, прокнет он в начале боя где ты ну не как не избнешня дабы заюзать гаргу под него, дальше нам нужно сидеть и выжидать когда откатит эту парашку и еще что бы она прокнула с трыньками, ну а теперь давай расскажи мне всю полезность это хни для дк.

А на счет твоей догадки, про ключик не угадал, на счет рунтрапа наверно было сложно догадаться с учетом того что постом выше я написал что играю в блад спеке, или не качать его бладу уже тру?

И вопрос к тебе такой немного личный, у тебя сейчас такой пириуд типа месячных что ты на всех агришся, или только на меня?