1. ник Алибиния.
2. х1
3. laym123 2012-03-15 16:57:38 2012-05-14 17:57:38 багоюз данжа. Ulula
4. Объясните пожалуйста за что мне дали такой бан на 60дней?
В 10м часу вечера я со своими согильдейцами проходила инст Аметистовая крепость, и после его прохождения мы вышли и решили его обновить, но им нужно было отойти на немного и я решила подождать их в самом инсте, но подумав, решила что будет лучше подождать их снаружи(очки бодрости ведь накапливаются только в городе) и оставив персонажа в городе сама отошла от компьютера поесть, а по возвращению обнаружила что меня за банили на 60дней, я очень сильно расстроилась, но больше всего расстраивает то что мне не понятно за что бан дали?(я ведь не делала ничего плохого, просто ждала свою группу для прохождения подземелья), я не стала заходить в инст через поиск подземелий, т.к. ждать уже было не выносимо, (группа все никак не собирается), и попросила свою подругу помочь в прохаждении инста(я там еще ни разу не была и мне было интересно) но оказалось что вдвоем нам его не осилить мы позвали нашего освободившегося согильдейца, после чего мы успешно прошли его( но мне не выпало ничего что я могла бы одеть и поэтому решили пройти его еще раз, но минут через 10-15 и поэтому мой персонаж стоял возле входа у подземелья)