Доброго времени суток уважаемая администрация. Вношу на ваше рассмотрение изменение времени мута за нарушение правила 3. Флуд.
3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов) - от 60 до 1440 минут
На данный момент практикой модераторов в среднем за данное нарушение выдается мут от 120 до 1000 минут, что по моему мнению, а также большинства игроков, с которыми я играю является грубейшим вмешательством игровой процесс:
Пример №1
Игрок собирает рейд в подземелье используя макрос/аддон/стандартные средства отправки сообщения, игрок по своей не внимательности нарушает правило, за что ему дают мут. Страдают собранные в рейд игроки.
Пример №2
Игрок собрал рейд и по своей неосторожности используя макрос не убрал его с панели, прожал несколько раз при попытке атаковать/произнести заклинание. Игрок получил мут, как рейд лидер не поделить добычу между игроками, отдавать команды в рейд. Страдают собранные в рейд игроки.
Примеров можно привести тысячи все это является игровым процессом и невнимательность игрока не в коем случае не освобождает его от ответственности.
На данный момент время мута не останавливает игроков намеренно нарушающих даннное правило:
Пример №1
Игрок собрался выходить из игры и для своей забавы развел срач в чате, нагло нарушая данное правило. Игроку дали мут. Но на следующий день, когда он вновь войдет в мир время наказания уже закончится и собственно самого наказания игрок на себе не испытал.

Обратившись в раздел Вопросы к администрации > Вопросы logon, создав тему Касательно времени мута за 3. Флуд, получил исчерпывающий ответ от игрового мастера х10 Ice, что на данный момент основа времени мута за нарушение 3. Флуд является:
Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
На общепринятых единицах измерения времени.
что по моему мнению означает, что время мута взято "с воздуха". (если ошибаюсь поправьте)

В связи с вышеизложенным предлагаю ввести время мута за нарушение 3. Флуд придерживаясь стандартов официального сервера, а именно:
Первое нарушение - 15 минут мута.
Повторное нарушение в течении часа - 24 часа мута
Повторное нарушение в течении недели - бан аккаунта на срок от 1 до 7 дней.
Для отслеживания нарушителей могу предложить свою безвозмездную помощь по написанию аддона для модераторов.

Минусы текущего времени мута были описаны мной выше. Плюсы от введения предложенного мной времени мута и дальнейшей системы наказания:
Игроки нарушившие правило по невнимательности получают предупреждение в виде 15 минут мута, что не скажется на игровом процессе.
Игроки систематически нарушающие правила, получают блокировку аккаунта, что позволяет вменить им наказание в полной мере.
Опционально снизит количество создаваемых тем на форуме "неправомерный мут" от игроков нарушивших по невнимательности.
(игроков прошу дополнить)
Минусы от введение предложенного мной времени мута:
Увеличение нагрузки на модераторов чата.
Увеличение ответственности возлагаемой на модераторов чата.
Увеличение нагрузки на игровых мастеров.
(игроков прошу дополнить)