Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
Сегодня в районе 09.00 МСК собирался по своим делам но тут пришла такая милая СМСка.

Я сразу понял в чем дело, хорошо что компьютер все время работает. Мошенники сбрутили почту чтобы угнать персонажей. Хорошо что я за ранее об этом по беспокоился и привязал почту к телефону. Думаю что это действеннее чем привязка самого акка к номеру. В итоге, около 3 минут я восстанавливал пасс от мыла, и на всякий случай поменял пороль на акке. Но это пол проблемы, я начал думать от куда мошенники знают мой емаил, и на ум пришло только то что я скинул не так давно (а именно 3 часа до этого) человеку сборку из программ для записи через фаилообменник маил в соседней теме. Там было видно почту, удивительно как быстро ее сбрутили...... Запись удалил... Игроки будьте внимательны и не указывайте свой емаил, а еще лучше сделайте отдельный емаил для свих персонажей. Спасибо за за внимание.

p.s Если это читает тот козел который меня сбрутил, добра тебе упырь)
Привязывать тел на мэйле бесполезно, пришли смски, о заявках на смену всего, сменили пасс, пытаюсь востановить, говорит пиши в тп, пишу в тп, тп говорит-говори регистрационные данные изначальные, и хрен они на твой телефон ложили)