Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рафас

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 109

Тема: Рафас

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Рафас

Уважаемый Рафас, прежде чем говорить "Гильдия бх поняла как они могут выигрывать оло - багоюзом. И все равно у них ничего не вышло. Оло проиграли, на шторм в 50 тел пришли и были вайпнуты 30ю. Сплошные неудачи." ты сам себе веришь? у нас ни разу в пвп рейд не было фул ги рейда(40/40) всегда 35 и ниже. Кого вы там в 30 тел вайпаете? Вчера шли в шторм 30х30 вышли, втоптали вас,повезло, что у меня инет вылетел и мои зашли в шторм без Рла и вы не флагнутые повылазили в большем количестве.
    Оло с багами? Боже мой, ты такой д*****. Вы себя такими топами возвысили, приходят раз в месяц на оло в 40-60 тел, давят массой и кричат: "мы топы, мы топы".
    Рафас и когда было голосование за лучший трансмут на серве, твои согильдейцы ж** мне лизали - что бы я своих согильдейцев просил проголосовать за тебя.
    Прежде чем говорить за людей, следи за собой.
    Нам тоже делать скрины/видосы как вы на пушках гоняете по оло?
    И ещё, Стронги - выйдите с OldSchool пвп гильдой 40х40,мы будем рады посмотреть на это,а не давить гильдию в большем количестве, которой 3месяц идёт. Хотя вы и нам вайпаться умудряетесь, особенно как мы проиграли оло по своей ошибки.
    Задавили Вас стронгов в склепе,вы туда забежали,выходили и вайпались. Даже рейд собирали на нас, заходили и вайпались. Скрины могу предоставить с нашего рейда, где мы стояли и держали вход в склеп, если ты "РАФАС" не был при этом.
    Последний раз редактировалось Xodokk; 28.03.2014 в 11:27.

Ваши права