Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвЕ (PvE) гайд ШП 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1300

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Гильотина
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Alesy Посмотреть сообщение
    Чел не надо курить так много. что бы пытка под герой меньше 1с кастовалась, надо порядка 1800хасты (точной цифры не знаю)

суть настакать плетение, дав взрыв до плетения, он успеет откатиться после связки пытка+боль...(вобщем там такие соображение у сторонников этого опенера). Кстати он приведён для 2т10, для 4 т10 взрыва нет.
    Суть юзать врыв после 5 стаков и с "болью" в том что он ударит на 20% сильнее
    И чтоб пытка кастовалась менее секунды нужно не 1800, а более 2к
    Учитывая задержку (~23-27 мс в 25гер) пытку под герой при 1400 хасты норм кастовать, чтоб проходил последний тик,
    если брать больше хасты 1600+ то каст получится кривой...
    Ты лучше не сиди на форуме засирая чуть ли не каждую тему о пристах, а играй...хоть будешь знать о чём говоришь...
    Куда не посмотри, нет толковых гайдов...
    Аdieu!
    Последний раз редактировалось Гильотина; 25.04.2014 в 12:19.
    Цитата Сообщение от aimik.h Посмотреть сообщение
    Привет ещё раз , что по поводу кражи аккаунта ? Я так и не понял. Я уходил в реал по обстоятельствам , продал его вашему модератору Уаселисе , теперь вернулся - хочу вернуть его. В чем проблема заключается ?

Ваши права