Пользователь: Bandera_nash_geroi
Нарушение: Оскорбление Администрации
Баллов: 3

Примечание администрации:
МР и ОС (припекло поди о потреота)

Сообщение для пользователя:
жги автобусы.. поднимай страну с колен yao-ming-fuck-that

Оригинал сообщения:
Сфера дорогая буду писать твоим, родным языком дабы ты все поняла, мало ли! Не зря тебя весь серв сучит, оно так и есть! Во первых патриотов у нас было всегда много, ток это для вас не было заметно, для русских, потому что оно вас не касалось! Во-вторых, не на Украине а в Украине, учись правильно разговаривать мы тебе не территория а отдельное государство это тебе не на Кавказе, и не на Донбассе, а в отдельном государстве!
А тебя видать то жаба задавила, какой серв огромный и НИ ОДНОЙ ги с патриотическим названиям!
Кто прислал около 5-ти жалоб что ты врешь! Это личная твоя неудовлетворенность! Увидела личную обиду в названии?
Гильдию с провокационным названием? Ты о чем? Под сводку правил по запретах она не подлягает, а твое личное или чьето негодование нас по сути не должно колыхать, мы не нарушали правил серва! К тому же принимай жалобу я не люблю СССР, он мне ничего хорошего не принес! Почему такое провокационное название? Может домахаешься к ним? Старая очень известная ги! Слабо??? Сталин убил миллионы больше чем Гитлер и все убийцы после него! МНЕ НЕ НРАВИТСЯ НАЗВАНИЕ СССР! УДАЛИ ЭТУ ГИЛЬДИЮ!
Дорогуша это не политическая и не националестическая ги, или может ты еще нам будешь диктовать кого в ги принимать этот белорус этого нет этот русский этого нет, этот нуб этого тоже нет! Так будет? Не кажется тебе что на себя много берешь?
И к тому же если бы мы обсуждали негодование в политике или договаривались о чем то поверь это было бы далеко не в игре!
И к тому же какое тебе то дело о чем мы говорил или даже тут такие как ты цензуру установили?

Мое негодование удали ги СССР это полит. название мне оно не нравиться! Приняла жалобу?