ну не так, она не уступает она просто упирается в гкд под проками и герами, что с задержкой серва очень плохо и ты терять начинаешь, а так 1.5 набирают спокойно, даже зачарив по цвету все можно выйти на 1450 по моим посчетам.... хотя я из тех кто +23 считает интереснее
Согласен, просто попытался сказать простыми словами и коротко, кто понимает - итак поймёт, что нужно.

- - - Updated - - -

1370 получается в бисе с тбл
Это если гемиться по цвету, игнорируя почти все синие (кроме штанов, тапок и шапки кажется, там стоящий бонус). Ну и при штанах нонсетом, конечно.

- - - Updated - - -

как 1600 выжимают я не знаю если честно
20 хасты камни . Я немало таких пристов видел...

- - - Updated - - -

приходим на манекен где никого нет, вваливаем 1 лям с талисманом, ждем фул откат и вваливаем с объектом, я тупо ротацию прожимал ничего не тыкая больше, с таликом вышло 8.4 с объектом 7.9, при чем с объектом пытки было на 15 тиков больше но дамаг ими нанесенный был меньше, если интересно то сделаю еще раз так же.....
Если будешь ещё делать - заскринь плиз развёртку рекаунта, интересны проценты абилок просто. Я, конечно, предполагаю, что там увижу, но всё же.

- - - Updated - - -

про ротацию без 4т10 вообще никогда не слышал, ну просто пропустил я это как то быстро, но взрыв разума не юзать могу пояснить почему, единственное чему я бы обратил ваше внимание это слово тьмы:смерть, которую стоит на перебежках тыкать и подумать над символом даже, что маст хев...
Ротация без 4т10 это просто взрыв разума по кд юзать, его приоритет выше пытки, но ниже чумы, вот и всё. Без 4т10 пытка слабовата, вот взрыв и рулит, особенно если талант взять. СТС юзать - не лучше ли чумой поспамить ? Я просто СТС редко юзал, обычно спам чумы, благо ману ресать умею. А символ на СТС зачем ? Урон от него отхиливается своим захилом, мне кажется этот краповый дамаг там не почувствуется (если только рейд не сливается по хилам, но тогда уж лучше не кидать СТС просто).

- - - Updated - - -

1 в тапках 1 в башке вроде
В штанах сокет-бонус больше, но там 1 жёлтый.

- - - Updated - - -

маленькие хитрости
Разве хитрости апают хаст . Если нет - они не меняют никаких приоритетов хасто-плюшек.