1) Длань свободы
2) Длань свободы теперь дает иммунитет к дебаффам от Конуса льда и Ледяного шара мага.
3) Длань свободы не должна давать иммунитет Оковам, Замедлению, Конусу льда и Ледяному шару(два последних не должны слетать если у мага взят талант, в остальных случаях фридом должен давать иммунитет), так же Оружие ледяного клейма при взятом таланте
4) -
5) 28.04.2014, 09:34
6) 10/10 в пвп, т.к. весь этот шлак нужно диспелить.
01:01 - Дебаф от фб накладывается в фридом.
02:27 - на пале фридом и оковы.
12:57 - одновременно фридом и замедление.
Итак, теперь давайте посмотрим чем аргументировали баг репорт.
Никто даже не обратил внимание, что дебаф от фб не накладывался даже когда на варе небыло еще фридома.http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=139419
5:35 - на варе калечащий яд, вар получает фридом - яд слетает. Ни последующие удары, ни фростбол мага не замедляет вара, всё уходит в имун, дэбафы не появляются
Это можно объяснить тем, что на варе висел криплинг, но когда вару дают фридом криплинг исчезает, и дебаф фб не накладывается.
Но на это есть тоже ответ, фб не накладывается потому что эффекты мортала не стакаются, и на варе висит ваунд который сильнее режет хил чем фб. Тогда получается что дебаф фб не может висеть из-за того что есть более сильный эффект морала, а замедление контрит фридом.
С замедлением аркана тут я думаю понятно, ведь он не только замедляет скорость бега, но и атаку и каст.
А оковы дк, ну хз спросите у дк, я не знаю почему фридом их не снимает.
И еще насчет фб и дот рога, в той теме кидали видео готика
14:28 на варе висит криплинг и ФБ, но нет ваунда!!!!! То есть нет мощного эффекта среза хила, но есть более сильный эффект замедления и тогда фб висит с криплингом.