можно ли добиться разбана по причине некорректного никнейма? к примеру вот возьмём нашумевшего Кракозяблю по сути в нике ничего запрещённого нет - это правда, любой вам скажет, конечно, кроме наших доблестных ГМ и того человека который жалуется на подобного типа никнеймы, не суть, но по сути вообще можно добиться справедливости? выгораживая себя среди ГМ и доказывая то, что они не правы, не стоит сразу закрывать тему...если так подумать, то если я создам ник со словом "бл*" мне тоже будет выписан бан?(бл*стящий, много слов может придти в голову) много некорректных ников на сервере и более не пристойных как я заметил стоит также подчеркнуть, что персонаж который кинул жалобу со скрином, часто попадался на провокации на не приличные слова в стороны других игроков, по-моему стоит и это контроллировать...или давать хотя бы время для смены ника после блокировки а не тут же давать следующий, извините не у всех деньги валом имеются, это меня немного угнетает, что вполне адекватному человеку выдают бан после того как он проиграл больше года... а потом выясняется что некорректный ник, возможно стоит запретить ввод имён содержащих сочетания матных слов!
я думаю что всё таки прислушаются адекватные люди и войдут в наше положение а не тупо будут раскидывать бан направо и налево.