Ради интереса решил замерить дпс пета на манекене. У меня 5700 гс, норм гир,в рейдах высок по дамагу, получаю дамага мало, по тактикам меня не матерят))), то есть назвать полным нубом сложно, в пвп я пока что учусь, но правило "против шп только с вагоном удачи" уже выучил. Потестил различных петов, и пришел к выводу, что пет не имеет смысла кроме как пары спеллов...
Волк 400 дпс
Краб 230
Паук 320
Опустошитель 280
Из етого следует, что пет нам нужен для сакры, фридома и 1ого спела, будь то баф на ап у волка, паутина паука и т.д.
И тут, блин, мне приходит в голову, есть же второй петокласс... спросил знакомого лока, скок у его петов дпс... Ответ меня добил, имп, аналог петов свирепости (пет ради дпса) имеет дпс... готовы?.. 1300... трёх разовая разница... увеличиваем дпс пвппета, допустим опустошитель получает 840дпсу... иопт, дайте мне етот дпс и я получу шанс убить рукастого шп... для других же нифига не изменится, остальные либо сольют пета, либо зарутят и т.д.

И вот у меня возник вопрос, а не занижен ли дамаг у пета на циркуле?

П.С. попрошу без ответов типа "иди нах нуб" и т.д, а нормальные адекватные ответы.