Вряд ли аж 95% - у меня например волк, крылатый змей, лиса, гиена и спороскат (взял его для пвп). Раптор, дракондор и другие остались у смотрителя стойл. Выбор сильно ависит от состава рейда, мне например приходится юзать волка, когда вар в танке, а шам в энхе/хиле (кота/мишки нет). А когда есть баф на крит, вызываю как раз крылатого, так как хоть и есть лок в рейде, но когда-то слыхал, что "Грозовое дыхание" стакается с локовским дебафом (неплохо бы проверить, не пофиксили ли).Почти все охотники (95% если не больше) в пве используют только 2 пета, волка и кота (по понятным причинам), и куда реже используется раптор...ну а дракондор/крылатый змей у хантов вообще умер в стойлах.
А всё из-за того, что урон пета, автоатаки, убийственного не апается (физ. урон, на который не влияет искусность). Если прикинуть, то пет пускай 10-15% нанесет, автоатака 15-20%, киллшот 5-7% дамага, то выйдет всего лишь 70-58% урона магический.(+8% маг. урона к данной цели) висит ВСЕГДА (кд 30 сек, а действие 45 сек) казалось бы, для сурва идеально т.к почти все его скилы это магический урон... но на деле дпс повышается не так уж и сильно
Хорошая идея, вот это действительно мало кто юзает (и я в том числе"Рёв самопожертвования").
Из-за талантов сурва будет не 549 агилы, а 549*1,1*1,05*1,02. Тогда как 5% крита и -12% брони остаются без изменений.Самый большой СОЛО (стоит пет и кусает маникен) дпс у кота и причем с большим отрывом
У нас конечно тяжело сравнивать дпс из-за отсутствия генератора псевдослучайных чисел (ГПСЧ), который должен влиять на частоту критов (у нас похоже считается по самому обычному случайному распределению). Иногда разрыв на ровном месте может достигать 10% крита, хотя по идее он должен стремиться к эталонному. Поэтому остается лишь сравнивать по кол-ву и по среднему урону и при немалой выборке, что иногда бывает накладно.братите внимание на разрывной выстрел и динамику его среднего урона/крита, прожимаем мы его по кд