Если ты думашь что х это реальное количество спд пала, то ты ошибаешься. Это всего лишь значение, необходимое, что бы доказать верность формул. Что бы узнать реальное количество спд, тогда и нужно учитывать рес, сакру и другие эффекты влияющие на урон.
Там выйдет где-то под 8 к апа, что неплохо для фулового ретрика без проков. Это как раз опровержение байкам что ретри дамагал в а6 больше чем тут в а8, так как я очень больших цифр у него не видел.
И вообще я не понимаю что тебе не нравится? Это ведь доказывает что формула занижена.
Модификаторы я считаю что взял правильно, так как если взять что у джаги они мультипликативны, а печати аддиативны, то получиться большое расхождение, что будет опровергать формулу. Но тогда получиться что они и на серкле неправельные и на том сайте.
Точно такой же спек у того пала(покрайней мере все модификаторы влияющие на урон джаги и печать одинаковые)
Если подставить в формулу сайта, то получиться: 2042 урона от джаги без проков и 735 от печати без проков.
Урон печати почти совпал, он бы и совпал если бы я учитывал близардовское округление...
Коэффициент 1,06 на двуручные випоны я не брал, так как это магия.