Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Я прям умиляюсь.. А количества реса у ханта ты где взял? Позвонил ему, типо: "Hello Joe! Your name is Joe, right? No matter.. Could you tell me how much you had rez when Hofferand beat you, many years ago? We need this to fix justice of righteousness, on some russian private server!"?
Если ты думашь что х это реальное количество спд пала, то ты ошибаешься. Это всего лишь значение, необходимое, что бы доказать верность формул. Что бы узнать реальное количество спд, тогда и нужно учитывать рес, сакру и другие эффекты влияющие на урон.
Там выйдет где-то под 8 к апа, что неплохо для фулового ретрика без проков. Это как раз опровержение байкам что ретри дамагал в а6 больше чем тут в а8, так как я очень больших цифр у него не видел.

И вообще я не понимаю что тебе не нравится? Это ведь доказывает что формула занижена.
Модификаторы я считаю что взял правильно, так как если взять что у джаги они мультипликативны, а печати аддиативны, то получиться большое расхождение, что будет опровергать формулу. Но тогда получиться что они и на серкле неправельные и на том сайте.

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
Итак вот спек
4167 апа и 1372 спд, урон джаги: 1823(1273 на абилке) Печати: 725(534 на абилке) -без проков.
Точно такой же спек у того пала(покрайней мере все модификаторы влияющие на урон джаги и печать одинаковые)

Если подставить в формулу сайта, то получиться: 2042 урона от джаги без проков и 735 от печати без проков.
Урон печати почти совпал, он бы и совпал если бы я учитывал близардовское округление...

Коэффициент 1,06 на двуручные випоны я не брал, так как это магия.