Очень часто видим темы с приблизительным названием: "У меня угнали аккаунт", что же делать в такой ситуации, куда бежать, кому писать. Именно для такого случая создана эта тема.
Сразу оговорка: "Аккаунт не возможно украсть без участия в этом хозяина аккаунта". Способов узнать Ваш логин и пароль достаточно много, но все они сводятся к тому, что Вы собственноручно передаете свои регистрационные данные мошеннику.
Так же сразу предупреждаем, что Гейм Мастер НЕ ОБЯЗАН помогать игрокам в вопросах бана/возврата украденных аккаунтов.
Теперь к самой процедуре. У Вас украли аккаунт, Ваши действия(делать всё по пунктам!!!):
1. Создаете тему на подфоруме Вашего реалма, с названием: "у меня украли аккаунт", в теме должно быть:
1.1. Полное честное описание проблемы, когда, при каких обстоятельствах вы потеряли возможность входа на аккаунт.
1.2. Имена персонажей находящихся на аккаунте.
1.3. В теме выложить скрины прокачки персонажа с 1-го по 80/85-й уровень.
1.4. В теме должны отписаться поручители, которые подтвердят то, что аккаунт был действительно Ваш.
1.5. Будьте готовы к тому, что ГМу понадобятся скрины осуществления пожертвований с Вашего аккаунта если таковые были, так же может понадобиться оригинальная папка WTF, и знание Вами приблизительных количеств и дат бана аккаунта если таковые были.
2. ГМ рассматривает заявку, задает интересующие его вопросы, если Вы его убедили и он принял решение помогать, то осуществляется бан аккаунта с причиной: "-1d до выяснения"
3. Далее Вы наблюдаете за разделом: "Обжалование банов", на случай если "вор" будет обжаловать бан. Если тема появилась, то ГМ выслушивает обе стороны и отдает предпочтение тому, кто предоставит больше доказательств на право владения аккаунтом.
(факт покупки/получения в следствии обмена аккаунта не делает Вас его хозяином! Всегда будет отдано предпочтение тому, кто создал аккаунт) Поэтому никогда не покупайте и не меняйтесь аккаунтами, т.к. в любой момент вы его можете законно лишиться.
4. Если в течении текущего месяца, никто не обжаловал бан, то 20го числа (не раньше не позже) пишите в ПМ своему ГМу, следующую информацию:
4.1. Ссылка на первоначально созданную тему о краже аккаунта.
4.2. Подконтрольный Вами эл.адрес, который нужно установить на украденный аккаунт для того чтобы Вы смогли восстановить пароль.
5. Ждете 25е число и в течении дня пробуете восстановить пароль, на указанный Вами эл.адрес.
6. После успешного восстановления пароля, оповещаете об этом ГМа с просьбой снять бан.
Таким образом в течении месяца у Вас есть возможность вернуть свой аккаунт.
Возможные вопросы(Обязательно просмотреть)
Сколько стоит возврат аккаунта?
- Если ГМ взялся Вам помогать, то это должно быть абсолютно бесплатно.
Почему так все сложно?
- Потому что это бесплатный игровой сервер, у ГМов нет технических возможностей самостоятельно просматривать логи и определять техническими способами истинного хозяина. Поэтому хозяин должен сам привести достаточное количество аргументов, чтобы ему поверили.
Почему так долго?
- Потому что смену эл.адреса делает непосредственно Куратор проекта, руководствуясь сформированным к 20му числу списком от ГМов.
У меня нет скринов, но я могу рассказать как одет персонаж, какие у него ачивы и т.д.
- Это не играет ни какой роли, потому что эту информацию может знать любой, кто имел доступ к аккаунту. Поэтому если у Вас нет скринов прокачки, то можете не создавать тему о краже.
Я создал тему, но мне никто не помогает, почему?
- Потому что украсть аккаунт не возможно без участия в этом хозяина аккаунта, и ГМ не обязан оказывать помощь.[свернуть]
Советую ознакомиться с данными темами:
Кража аккаунтов или как это делается? Как обезопасить себя?
Как воруют персонажей!