25хм можно начинать от 5.9-6.0
Это ты писал для logon1 ? А вот на logon3 лана в 25гер падает в рейде 5.6-5.9, 1 танк 6.0, при том что там дамаг на 10% завышен.

Скрытый текст

Правда, убил её протопал в бабле, добив последние несколько тысяч хп на третьей взлётке, естественно, уже под берсой, но это так, мелочи жизни, умерла же Ланочка.
[свернуть]

- - - Updated - - -

Вот еще на просторах нашел, верность утверждать не могу но все же в пересчете на спд хаст гораздо интереснее.
Там, где ты это нашёл (я знаю эти сайты, учился по ним) есть ещё кое-что: эти показатели являются усреднёнными, и условно они верны при 0 спд, 0 хасты, 0 крита, 0 духа (ну ты понял). При поднятии того или иного стата его ценность начинает падать (что логично). В частности, хаста теряет свою ценность, по моим наблюдениям, уже при наборе 1100, ну и при наборе 1600 (или сколько там надо, чтобы гкд достичь под герой) она вообще практически обнуляется.

- - - Updated - - -

И кстати, коэффициент для духа указан неверно, он немного занижен.

- - - Updated - - -

Есть варианта как и танки и хилы подстраивать трини под каждого боса но нужно четко думать что и как ты будешь делать тогда....
Ещё вариант для извращенцев: взять НЭ, и менять тринкеты после проков. Типа прокнул талисман - прошёл прок, одели объект, он опять прокает - вопли "шп, дебил, загляни в омен, ща помрёшь" .